Gulliver trainato

Gulliver Trainato

TRAINATO CON GIRANTE A PALE – DA 11 to 21 m³


Dotato di tecnologia Gulliver con girante a pale, il miscelatore trainato Gulliver si distingue per una miscelata di altissimo livello e le grandi cubature


DISPONIBILE ANCHE IN VERSIONE STAZIONARIA CON MOTORE ELETTRICO O DIESEL


MISCELATA SENZA EGUALI
  • La girante a pale tratta delicatamente ogni ingrediente, rispettandone la struttura costitutiva
  • La miscela è soffice e omogenea, certificata da autorevoli istituti internazionali
  • Le prove condotte attestano che è perfettamente idoneo anche alla preparazione di mangimi composti e composti integrati

COMPONENTISTICA DI PRIMO LIVELLO
  • Affidabilità
  • Durata nel tempo

AL TOP DELLA GAMMA
  • Sfruttamento ottimale della capacità della vasca
  • Struttura e vasca in acciaio ad alto spessore
  • Impianto di pesatura con indicatore ad impostazione singola
DATI TECNICI

 

11 TR 14 TR 18 TR 21 TR
VOLUME (m³) 11 14 18 21
Lunghezza (mm) 4800 5800 6500 7000
Larghezza max (mm) 1900 2200 2500 2500
Altezza (mm) 2450 2600 2900 2900
Carreggiata esterna (mm) 1850 2100 2500 2500
Ruote 285/70-19.5 315/70-22.5 15-R22.5 15-R22.5
Potenza consigliata (KV/HP) 45/60 59/80 67/90 73/100
Massa (Kg) 3500 4000 5000 5500

 

Dotazioni di serie
  • Sistema di miscelazione con grande monogirante e vasca orizzontale di forma cilindrica
  • Sfruttamento ottimale della capacità della vasca
  • Struttura e vasca in acciaio ad alto spessore
  • Timone di traino regolabile
  • Azionamento portella e scarico da prese idrauliche sul trattore a mezzo innesti rapidi (portata 20 lt – 140 Bar)
  • Impianto di pesatura con indicatore ad impostazione singola
  • Impianto idraulico completo Freno di stazionamento meccanico
  • Piede di appoggio meccanico
  • Cambio per doppia velocità rotazione coclea
  • Comando a distanza con teleflessibile per cambio velocità
Tecnologia

 

 

gulliver sgariboldiProgettato per salvaguardare al massimo la struttura degli alimenti, tratta ogni materia prima in base alla propria struttura costitutiva e la miscela al meglio, annullando totalmente gli attriti in ogni fase della miscelazione.

APPROFONDISCI